«Бесплатные объявления +»
Кирп.коттедж 1994г в п. Чисть Молодечн. р-на, или меняю на Минск. 3уро
Кирп.коттедж 1994г в п. Чисть Молодечн. р-на, или меняю на Минск. 3уро
Продаю уютный и теплый кирпичный коттедж 1994 г.п. в современном п. Чисть Молодечненского р-на Минской области, или меняю на квартиру в Минске. Внимание ! Цена снижена ! (118000 – 108000 – 98000).
(Если рыночная стоимость квартиры значительно ниже стоимости коттеджа, то эта разница должна компенсироваться доплатой. В крайнем случае, в зачёт может пойти дом/дача не далее 90 км от Минска, причём весьма желательно, чтобы недалеко находилось озеро/река.
Характеристики коттеджа: газовое отопление, 3 уровня, общ. площадь 145 кв.м., жилая - 89 кв.м., 2 отдельных входа, 5 комнат, 3 застеклённые лоджии, дорогой современный ремонт (2014 г.), стеклопакеты, гардеробная, 2 санузла, новая сантехника и плитка, новая электрика, выровненные стены, подвесные потолки, в ванне стеклопакет с видом на сад, камин, немецкий ламинат везде, отапливаемый гараж со смотровой ямой, подвал, центральные водопровод и канализация, телефон, Wi-Fi, Триколор ТВ, стеклянная теплица, недостроенная баня, вольер, сарай, в котором всё оборудовано для содержания кур, ухоженный участок 19 соток, много фруктовых деревьев (яблони, груши, вишни, черешни, персики, абрикосы, сливы), смородина, виноград, садовая голубика. Свой собственный лесок (8 голубых елей и 3 туи).
В поселке: новый дворец культуры, куда приезжают как музыкальные, так и театральные коллективы. Школа с бассейном, стадион, 2 детских сада с бассейнами, музыкальная школа, поликлиника и больница, почта, банк, ресторан, минирынок, баня. Хорошее транспортное сообщение с Минском и Молодечно. Минск - 42 км (электричка и маршрутка, Молодечненское направление).
Экологически чистый посёлок Чисть в 2015 году был признан самым благоустроенным посёлком Минской области. Коттеджная застройка, НЕ ДЕРЕВНЯ, коровы по улицам НЕ бродят, асфальт везде, лес. 98000 у.е., разумный торг. Скайп: kuzma949. НЕ пожалеете.
P.S.1.Если бы не болячки, никогда бы не планировали менять коттедж на квартиру. Но поскольку остались вдвоём с женой, единственная дочка далеко за границей, а болячки НЕ унимаются-приходится. А сколько «рып» я НЕ поймал из-за поливов, прополок, обрезок и т.д.!
2. Канитель с продажей или обменом тянется уже 2,5 года, поскольку никуда не спешим, цену снижаем неохотно, продаём неспешно, прекрасно понимая все плюсы своего дома по сравнению с жизнью в квартире в Минске, где прожили всю жизнь за исключением последних 17 лет.
3. Кто хочет, чтобы его или её родители прожили подольше (при наличии квартиры, которую было бы не жалко «пустить» на обмен на наш коттедж) – давайте меняться ! Да и разве плохо приезжать к родителям не в глухую деревню, а в благоустроенный посёлок, да и детям/внукам было бы хорошо. И вообще, на продвинутом Западе нормальные люди живут в своих домах, а в бетонных, шумных и пыльных джунглях крупных городов – негры, латиноамериканцы, беженцы и т.д. Лично мы все 13 лет, до выхода на пенсию, ездили в Минск на работу на машине (45-50 минут).



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления